K-1世界冠军来了!参加昆仑决80上海崇明站

Posted September 15, 2019 in . view . Tagged: none.

又一位巨兽之战的参赛者浮出水面,他就是来自欧洲体育强国克罗地亚的安东尼奥·普拉兹帕。

从青少年时代开始,普拉兹帕便开始征战世界舞台,在不同的规则下拿到多个欧洲冠军和世界冠军头衔,2013年进军职业拳坛之后,普拉兹帕陆续征战过多个世界知名赛事,至今为止职业战绩是18战15胜9次KO,身高1.96m、攻防俱佳的他堪称一台战斗机器。

这两年普拉兹帕可谓是火力全开,2017年日本K-1世界大奖赛100KG级比赛中普拉兹帕3战全胜并有2次KO成功夺冠,只是在卫冕战中不幸落败;去年在WAKO重量级腰带战中,普拉兹帕KO麦克·德尼斯基拿到了WAKO欧洲区的冠军。

2月24日的昆仑决崇明站,巨兽之战即将开打,在全新的赛制下,8位重量级拳手将一晚决出金腰带的最终归属。克罗地亚选手安东尼奥·普拉兹帕将给我们带来何种精彩表现?

评论已关闭