情人节经典感人的告白语录,暖心撩人,每天睡前说一句!

Posted October 9, 2019 in . view . Tagged: none.

一、你若不离不弃,我必生死相依。深情是你,情深也是你。

二、我写了万句情话,行行是你,不如一句余生是你。

三、我不管前方是风是雨还是晴,我只知道,如若是你,随时随地,我会如约而至,哪怕赌上一生的运气。

四、何止是野心,我预谋了一辈子的念想,从遇见你开始,不见黄土不死心。

五、想成为你这辈子,不管过了多少年,遇见了多少人,以后回想起来还会觉得妙不可言的人。

六、世界就像一个巨大的夹娃娃机,我隔着玻璃,只想得到你。

七、你是我的,谁都抢不走,我就是这么霸道。我是你的,谁都领不走,我就是这么死心。

八、世界这么大,而我真正想落脚的地方,是你的身旁。

九、相遇是春风十里,原来是你。相爱是山长水阔,最后是你。

十、我喜欢你,就像天气预报说明天有雨,我都能听成明天有你。

十一、爱你就是,见不到你的时候,心里有好多话想和你说;你在身边时,觉得得静静地靠近你,即使不说话,也很好。

十二、不求被全世界宠爱,只求这一生是你一个人的例外。

十三、我爱你,往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所致也是你。

十四、喜欢春天的花香,夏天的海浪,秋天的枫叶,冬天的飘雪和每一天的你。

十五、我在人山人海之中做不了你的大英雄,希望能做一把你的大雨伞,为你挡风遮雨。

十六、我才不要一百分之一百地喜欢你呢,我可是很理智的女孩子,我要百分之三百地喜欢你。

十七、我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。

十八、因为我不知道,下一辈子,还是否能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。

十九、我要用尽我的风情万种,让你在没有我的日子里每天都不得安宁。

二十、我的眼里只有你,自从遇见你,一切繁华都将成为背景。

二十一、不要怕,你终会遇见这么一个人,他会用整个人生将你精心收藏,用漫长岁月把你妥善安放。

二十二、岁月静好,很想和你就这样一起安然老去,不紧不慢,不慌不忙。

二十三、我不需要你是个盖世英雄,也不希望你有举世无双的功夫,更不用你脚踏七彩祥云,只愿你能是我一个人的齐天大圣。

二十四、最想牵的还是你的手,最想念的还是你笑脸,虽然时间改变了我们的容颜,却始终改变不了我爱你的诺言,亲爱的,我爱你,一生不变。

评论已关闭