搞笑漫画:陶瓷匠研制新功能瓷器,却用来给吵架的夫妻用的!

Posted July 15, 2019 in . view . Tagged: none.

搞笑漫画:陶瓷匠研制新功能瓷器,却用来给吵架的夫妻用的!

老白是一个非常有名的陶瓷匠,她小的时候家里穷,没有钱,所以他也读不起书,为了你能挣钱养家,他不得不很小的时候便跟随师傅学习陶瓷。刚开始的他什么也不懂,但是经过不断的学习和指教,他慢慢的有了一点小名气。

随着年龄的提升,他的手艺也越来越精湛,他做过的陶瓷也越来越好于是就有很多有钱人向他购买这些东西,它的知名度再次爆红。不过作为一名手艺人,他并没有骄傲,他是脚踏实地的去做好每一件艺术品。

随着他的艺术品越来越多,他却并不满足,他觉得他应该去实验一种新的陶瓷。他打算做一个足以让世界人都记住他名字的东西。于是他就开始找各种黏土做成的陶瓷。

他找到了一个绿瓶陶瓷,看它的颜色特别的好。然后他突然就拿起这个陶瓷朝记得头顶拍了过去,流出了血,然后他自言自语道我要的不是这样的。接下来他就找了一个很普通的陶瓷,也像之前那样朝自己脸上打去。可依然不是他想要的。

就这样,她试了很多回,终于当试到一种陶瓷的时候,他发现他的头顶居然没有冒出血来,他非常的兴奋,然后她大声说道了,这就是我想要的。于是他就根据这种粘土制作了大批的陶瓷,并广销全世界。

很多人家知道了这个功能之后,非常乐意买下这些陶瓷,并且他们在吵架的时候会互相拍相对方的脑袋。因为这个陶瓷的性质,即使是打到人脸上也不会疼,你是购买它的人越来越多。

评论已关闭