流行的风向标还是报警器?格莱美2019 颁奖典礼- 最佳与最差着装

Posted October 9, 2019 in . view . Tagged: none.

昨晚,第61届格莱美奖颁奖典礼在洛杉矶举行。虽然典礼是为明星们的声乐艺术所举办,但他们在红毯上的服装也成为人们关注的焦点。

我们在红地毯上找到最漂亮的服装并不容易。由于格莱美颁奖典礼上的名人非常勇敢,并且喜欢尝试,所以有更多不成功的照片......

但是,我们仍然发现了6件令人惊叹的服装,这些服装将帮助我们变得更完美,因为奥斯卡奖颁奖典礼即将来临。

2019格莱美最佳着装

№1

Miley Cyrus穿着Mugler的黑色西装,搭配短喇叭裤和超大夹克,搭配一字带凉鞋和美丽的卷发。

№2

是的,我必须承认来自Celine的连衣裙让Lady Gaga看起来非常棒!这款与蒂芙尼的项链相得益彰,凉爽的发型也完美贴合。

№3

Dua Lipa穿着Atelier Versace的曳地长襟银色长连衣裙征服了我们。别致的形象与Bulgari的项链和简单的发型,成功!

№4

Alicia Keys主持第61届格莱美颁奖典礼,并在当晚多次换装。但是,我们最喜欢的是Giorgio Armani的红色鱼尾开叉曳地长连衣裙。再加上俏皮又利落的发型,简直完美!

№5

光泽和异彩永远不会对晚礼服带来负面影响 - 以卡米拉卡贝洛为例 - 这位歌手穿着一件玫瑰色高领亮片长裙。多么非同凡响的组合

№6

“穿上拉风的红色!”歌手Bibi Rex这么想着并最后决定了,当晚她以一袭奢华的低胸多层蛋糕裙谋杀了众多菲林。

2019格莱美颁奖典礼最差着装

№1

Katy Perry穿着臀部膨化连衣裙,再加上那诡异的纹理,让进城不久的我深刻怀疑那里面装着一袋子干玉米。

№2

遗憾的是,Kylie Jenner虽然令我很诧异,但显然并没有取悦到大家。

№3

是的! Rapper Cardi Bee昨天成为了首位获得格莱美奖最佳pop专辑的女性。但她来自Mugler的复古连衣裙彻底震晕了我们。那光滑的上半身和奇异的姿势,仿佛正在被肉感的大王花吞噬。

№4

轩尼诗卡罗琳出现在一件带有超大容量袖子的橙色连衣裙里,但它太短了,我们甚至觉得她忘了穿裤子!

№5

不幸的是,Jennifer Lopez用一顶巨大的帽子毁掉了一件非常棒的Ralph&Russo连衣裙!

№6

Janelle Monet以其迷人而不寻常的服装而闻名。但是在格莱美2019颁奖典礼上,这位歌手着一件Jean-Paul Gautier的连衣裙,其本身效果可以说还好,但是一顶形状怪异的帽子把一切都搞砸了!

№7

Heidi Klum曾是维多利亚的秘密天使之一,但是这样夸张的荷叶边出现在StéphaneRolland的白色迷你连衣裙上又是什么鬼。

评论已关闭