现在就连对你的问候,却成了对你的打扰……

Posted October 9, 2019 in . view . Tagged: none.

我们曾经那么好,现在就连对你的问候却成为了打扰,我们曾经爱得那么真,现在就连对你的思念却成为了我多年的心结,每当孤独的时候,总是想起我们曾经的一点一滴,想起我们有过快乐的岁月

我们曾经那么好

你要知道爱不是单向,情不是索取,懂得珍惜才会持久,知道不易才能永恒。我也是爱得无怨,疼得无悔,只因不图任何回报;爱到卑微,疼到廉价,只因入心入髓。可我现在对你的问候却成为了对你的打扰, 或许是我爱的卑微,或许是我爱的不知廉耻, 让我现在变成了就连自己都觉的自己陌生。

现在连问候都成了打扰

有些事不能想太多,想太多了,心就乱了;情不能陷太深,太深了,心就痛了。烦恼不过夜,健忘才幸福,再大的伤痛,睡一觉就把它忘了;边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福;可是大道理我都懂, 却说服不了我自己, 说服不了想你的心,你知道嘛?

曾经深爱的你, 现在你的如此洒脱的离开,虽然已经过去好久,但是在我心里从未忘, 你知道嘛?现在的我不能联系你, 我怕我的联系成为对你的打扰,而我自从你离开的那一刻,再也没有了身份去联系你,去打扰你,好想自己能有一个可以控制内心的开关,这样我就永远的可以把它关闭,让我从此不再想你

我们曾经那么好,现在却对你的问候成为了打扰…………

评论已关闭